X



何でも後回し人間だけどがん検査怖くてしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:27.244ID:UJUgevyIa
検査しなければがんはないのと同じだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:01.252ID:L+S0O+cq0
何年間してないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:08.859ID:rHOOHtaf0
量子力学かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:16.215ID:gMh32EGa0
早期発見して育てて死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:56.599ID:JH7NpAFQ0
ストレス溜めると脳が萎縮するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:44.359ID:UJUgevyIa
会社の簡易検診だけでがんチェックはしたことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:58:10.830ID:L+S0O+cq0
俺は検査して
腫瘍が発見されて手術で取ってもらった
あと2〜3年放っといたらがん化してたって言われたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:59:33.360ID:UJUgevyIa
>>7
マジかよ 未然に防げるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:36.840ID:L+S0O+cq0
もし人生で一度もやったことないなら
10万くらいかかるけど、PET-CTでもやってみたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:54.115ID:e+/nr9oI0
安心を買いに行くんだよ
何も引っ掛からなければスッキリできるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:31.209ID:3LH7SFDHd
がんは早期発見が大事だよほとんどのがんは
外科手術で取り除ければなんとかなるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:46.403ID:Aoj5szu70
50までは、そう簡単に癌ならないよ。
大体60過ぎたあたりで肺がん、大腸がん激増するから。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:26.954ID:Aoj5szu70
めちゃくちゃタバコ吸う人でも60以下で肺がんなる人なんて極々少数だからな
1万人のヘビースモーカーいて1人か2人
そんなレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:31.666ID:UJUgevyIa
検査高いけどここまでは問題なかったって区切りあると安心かもしれん。
安くできる方法あるか検索してみるわ。まれに自治体でキャンペーンやってたりするし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:40.565ID:3LH7SFDHd
がんは早期発見が大事だよほとんどのがんは
外科手術で取り除ければなんとかなるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:50.778ID:3LH7SFDHd
まあそうだな自分ごとと思うより俯瞰した方がいい
例えば俺が数週間咳き込んてて具合悪そうだったら
病院行けばって思うよな?そんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況