X



龍が如くって桐生ちゃん以外が主人公のが評価高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:11.000ID:GJageAEVd
キムタクとか春日一番とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:05.970ID:JH7NpAFQ0
え…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:23.382ID:rHOOHtaf0
桐生ちゃんって魅力ないよね なんかロボットみたいなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:02.370ID:0XqgeypY0
タクが如くは面白いけど龍が如くシリーズではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:45.767ID:iSHBYDRU0
春日→1本しかないだろ
キムタク→キムタク使って本家より残念にはできねーだろ
桐生→いっぱいありすぎて そりゃ粗目立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:39.815ID:9Yp6lIVRM
シリーズ長いとホラーでもギャグ化するしナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:03.198ID:kaU5xeog0
4とか5で別のキャラを主人公で使えたけど桐生ちゃんより人気あるかっていうとなぁ…
秋山くらいじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:43.708ID:x4VuU1Ls0
いいからキムタクの続編作ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:34.365ID:znR9qy98a
維新は坂本龍馬だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています