X



お前ら「ひぐらし業卒はクソ!」←でもラストのyouで泣いたろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:42:19.667ID:qhFZKE9Dd
俺は泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:26.862ID:goz1IWaVd
ドラゴンボール見せられたあとじゃ何も感動できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:50:53.721ID:TIpEIDTZ0
ロマンチックあげるよなら泣いたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:09.619ID:f7XCwZ/Sp
14話放送後、ラスト1話ってところで「どう考えてもここから収拾つかないし最後に適当にyouでも流して雰囲気で誤魔化そうとするんじゃね?w」ってヤケクソ予想上がってたから、本当にそうなって苦笑してたわ

後からマジでひぐらし滅茶苦茶にされちまったなもう戻ってこないんだなと泣いたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:41.417ID:NJUwvqqu0
最後ドラゴンボール並みの超級バトルで決択つけるあたりが
さすが正統続編だと思ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:55.655ID:2oCjwqcga
ぜーーーんぶ信者が悪い
謝罪しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:58.172ID:NJUwvqqu0
最後の鍋かすき焼きって鉄平がパチで当てたんだっけ
キレイな鉄平が生れたことだけが業卒の収穫だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:29:11.790ID:x4VuU1Ls0
竜騎士ってどんな反応を期待してあれ書いたんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:30:00.091ID:ssaXfNYc0
死体掘り返してまでやることかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:32:47.107ID:0XqgeypY0
ひぐらしと言えばyouって感じでよく挙がるけどあの曲実際どこで流れたもんなの?
アニメしか見てないから作中で聞いた覚えがないのよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:52.284ID:ssaXfNYc0
>>11
原作
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:38:41.460ID:f7XCwZ/Sp
死体を掘り起こしてレイプしてまた墓に埋めたクソアニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:45.189ID:f7XCwZ/Sp
>>7
信者っつーかな
持ちかけたリメイクの話蹴られた上であのトチ狂ったプロット持ち込まれたにもかかわらず、goサイン出した連中が竜騎士並みかそれ以上に狂っててそこが一番デカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況