X



愛知県民だけど俺と漫才コンビくまない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:30:30.300ID:KiGsLfMH0
大学時代に面白いヤツってずっと言われてたから
そろそろ独立しようかと思ってるんだよ。
ベースは関西弁で、ノリツッコミを多用したネタ作った
良かったら相方募集してます。

お前「どうも〜。シェリングフォードで〜す」
俺「....」
お前「おい!挨拶せんかい!」
俺「おっ?」
お前「あいさつ!」
俺「あいさつ」
客「ドッ」
お前「いやいや挨拶!」
俺「あいさつ」
客「ドッ」
お前「いいてるだけやん!」
俺「じゃあどせーって言うねん!」
お前「コンビ名くらいは言おやっ!」
俺「シェリングフォード」
お前「言うだけやなんかーい!」
客「ドッ」
お前「もうええわ、てか最近景気どやね?」
俺「けっこーボチボチでんね」
お前「そうなんや!儲けてまっか!?」
俺「日焼けサロン経営してんねん」
お前「ほんまなんな!?」
俺に「ほらこの通り(ビキニあとを見せる)おケツぷりっ」
お前「お前が使っているのかーい!」
客「ドッ」
お前「もうええわ」
俺、お前「どうも、ありがとうございました〜!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:31:22.436ID:PerSlGjDM
ガチのやつやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:31:44.149ID:477IxJ3A0
ネタがつまんないからツッコミで笑わせるしかないな
パンチしていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:34:30.266ID:ergjN5CEa
愛知で関西弁使う時点で偽物だろ
消えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:37:56.304ID:ixKFY1Yz0
東京民で良ければ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:39:55.193ID:DmsR4uL00
客っていう奴のセリフずっと同じで怖い
シュールすぎて無理だと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:59.747ID:AzFK2cNBp
自分でも面白く無いネタをやるのって苦痛じゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:41.324ID:KiGsLfMH0
>>14
ラフだからここからもっと面白くしてブラッシュアップしていくんよ。いわば下書きみたいなものですよ。
骨組みはおもしろいと思う。皆言ってたし。
コンビくむとそう言う楽しみもあるからどうですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:36.652ID:IxpyKLFfM
皆って誰よww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況