X



【最新版】セーラームーン最強ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:26:31.508ID:XFA90eXPM
SSS:セーラーサターン、セーラーコスモス セーラーカオス
SS:エターナルセーラームーン(シルバームーンクリスタル) セーラーギャラクシア(サッファークリスタル) カオス(カオスシード)
S:幻の銀水晶
A:ムーンとサターン以外のエターナルセーラー戦士 その他の敵ボス
B:スーパーセーラー戦士 タリスマン
C:スーパー化前のセーラー戦士(内部太陽系戦士<外部太陽系戦士)

異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:27:02.141ID:xPqyadj/r
青い髪の子はどれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:28:03.152ID:0lT6H87D0
セーラーギャラクシアは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:32:07.249ID:7KOoPd2tp
サターンそんなに強いの?
最終シリーズで殺されてなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:37:29.650ID:ED0rJD3KM
専門用語多過ぎてよく分からないな
色で書いてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:51:39.306ID:wb1nVILsa
ギャラクシアラスボスなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:58:13.532ID:F1MgseZ+0
そのSSSとやらは最近の映画では出てくるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:45.639ID:ZhW/ItU40
エターナルセーラームーン ≦ サターン
くらいかと思ってたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:58.337ID:Ycst+0l5M
プルートは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況