X



活動的なフェミニストは総じて男に抱いてもらえなさそうなオバサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:53:13.196ID:Aoj5szu70
フェミニストの原動力は若い女への嫉妬と満たされない性欲。
抱いてくれない男達への怒りである。
すなわちオバサンを抱かないお前が悪い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:53:59.815ID:wC8zYW1X0
逆もまたしかり
アンチ女は女を抱かせてもらえなそうなガイジ揃い

もはや常識やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:54:59.956ID:Aoj5szu70
俺はどんなオバサンでも抱く
ただしそっちから来い
俺からは口説かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:56:04.137ID:aH9ykJiP0
でも俺はフェミニストに直結DMしてるけど相手されないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:56:26.153ID:Aoj5szu70
そういう事だから、お前らみたいなロリコンが世の中をおかしくしてる
熟女の良さを知るがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:58:13.967ID:dPxJajVF0
アイツらは文句を言うこと自体が好きな気がする
ツイフェミとかリア充になっても変わると思えない
矛先が別に向くだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:58:42.402ID:Aoj5szu70
>>2
たしかにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:00:09.406ID:Aoj5szu70
俺からは以上だ。
熟女を抱いてやってくれよ。
頼んだぞ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:01:28.706ID:Ekfh86OLa
JKブランドすら無意味と化すグレタさん強すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:35.513ID:YFklTeTV0
フェミババアと弱者男性をマッチングさせれば平和って事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況