X



地下アイドル「どっから来たん〜?」俺「東京です」地下アイドル「え!わたし東京の人きらいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:50:31.307ID:GIDfYSBeH
俺「え?」
地下アイドル「東京のどっから来たん?」
俺「あ、世田谷ですね」
地下アイドル「え、世田谷ってお金持ちが多いってところ?」
俺「いや、広いんでピンキリですよ」
地下アイドル「え、実家お金持ちなん?」
俺「まあそうかな?」
地下アイドル「え、謙遜とかしないん?」
俺(なんなんだこいつ...)

関西人がクソなのか地下アイドルがクソなのかよく分からんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:37.342ID:HqA9U7nbr
お前がクソなんだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:52:12.050ID:h8Xpi5yv0
漫才できないお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:53:10.056ID:hg98UAGA0
お前も何なんだこいつと思われてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:53:34.137ID:EhSJEIQld
地下アイドル「随分ええ時計してはりますなぁ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:53:54.885ID:xrNDWbB3r
関西まで地下アイドル見に行くトンキン土人w
キモくて拒否されてるのも気付かないのかよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:54:03.003ID:+ng7KTPL0
まあ「東京の人酔いきらい」でまともなリアクション返せない奴に追撃で振るのは下手だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:54:30.050ID:ooTcQPTK0
まあそうかな←これキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:55:16.771ID:Dlb41HPUM
わざわざ関西の地下アイドルを選んだ理由なに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:55:38.495ID:LwQTv+T1d
ぼく「ぼくはすきだよ」キラキラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:55:59.756ID:COiwEHXP0
で、そいつらとヤれんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:56:05.082ID:kaU5xeog0
とことん相性悪くてお互い損してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:56:31.137ID:h02D4MtYd
俺くんつまらなすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:57:32.143ID:GPY+2jO9r
>>11
トンキン土人はうんこ臭いからできないw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:03:10.998ID:X5SzBZJz0
アイドル「私東京の人嫌いwwwww」
ファン「え…」
アイドル(やっべコミュ障か)「嘘うそwwwめっちゃ遠いとこから来てくれてるやんありがとうな~嬉しい~wwww」

ぐらいの切り替えできないのは弱い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:09:48.767ID:tWdDWkjh0
何これ握手会で1対1なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:10:55.375ID:SkZnehOGr
物販も知らんのか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:19:00.203ID:pi4u5ScN0
その地下アイドルは関西人なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:20:03.671ID:X3Qfco07r
結局立て逃げだから嘘松
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:21:07.680ID:CxeaNX0iM
ご安心下さい新宿古着屋ワタナベは新潟材木屋が製造していますダイバクショウ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:02.760ID:7+h/BLVNd
東京なんて大体田舎者の集まりなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況