X



男が料理する時にしてはいけないこと一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:38:40.300ID:COiwEHXP0
分量を測る
あくを取る
野菜を洗う
じゃがいもの芽、きのこの石付きなどを取り除く
作った料理をお皿に盛り付ける

どれか一つでもやったらオカマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:39:44.435ID:KLLHsx4n0
全部やれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:39:47.171ID:tkOufkr60
じゃがいもの芽だけはアウト定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:39:57.323ID:YKkoOl6Q0
包丁で切るのは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:51.145ID:JC0g7NTAa
>>4
ハサミを使え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:14.888ID:COiwEHXP0
>>4
手で千切れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:55.959ID:gWun3ZdE0
蒸す、煮る、茹でる、揚げる、炒める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:42:53.090ID:tH9oN4Ued
フルコンボで男に戻った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:22.647ID:Ekfh86OLa
まず手は洗え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:55.264ID:cpglpWLc0
料理なんてしたことないわ
米さへ洗ったことないわ
ジャーも使ったことないわ
洗濯機も使ったことないわ
洗濯物干したことないし取り込んだことないし畳んだこともないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:52.441ID:fpuXWh5U0
野菜の皮を剥く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:24.256ID:pp9juLo50
コックは殆ど男なのに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:29.807ID:fbwGmIT5D
>>12
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:48:42.078ID:d+EcRCka0
ちんぽ触った直後に料理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:49:32.051ID:PPfYhBX90
包丁なんか使わねーよ
丸ごと皮付きで鍋にポイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:50:38.514ID:k6lTC4cA0
食器を洗う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:51.597ID:Ikn9JT9u0
手を洗う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:56:42.307ID:hPj5N0jTH
エッチなことを考える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:57:04.140ID:oB8CRmB70
火加減の調節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況