X



たこ焼き屋開店しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:02.888ID:TeB/qWX00
8個 300円
10個 400円
12個 500円

リーズナブルやろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:39:26.835ID:477IxJ3A0
多く買った方が割高でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:50.847ID:LCW17Drca
うんこ入ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:42.978ID:JH7NpAFQ0
たこ入ってなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:59.426ID:KLLHsx4n0
ラ・ムー行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:38.537ID:E/+g+JFj0
8個入2つください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:46.923ID:ojYvALam0
たこ焼きって今はクルクルってひっくり返したまん丸なやつばっかりじゃん?
ああいうのじゃなくて親指みたいな形した安っぽいのが食べたいんだけど?
スーパーの軒先で売ってたような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:15.246ID:Ikn9JT9u0
中にウンコ入れるのどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況