X



【画像有】ソロキャン女子のテントに男性侵入。「帰りたい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:41.503ID:S3Z5Icbea
 この日、女性ソロキャンパーが、ツイッター上に「帰りたい」とつづり、動画を投稿。2分以上に及ぶ動画には、女性が一人でいるところに中年男性が話しかけ、「LINE交換しない?」などとナンパする様子が映し出されている。女性が「警察呼びますよ」と言うと、「なんで警察呼ぶの」「どこがナンパなの」などと不満を漏らしていた。


 女性が機転をきかせて「お父さんのサイト見たい。どれ?」と、この男性の「キャンプサイト」(テントを張り、キャンプをする場所)を見せてと尋ねたところ、「サイトって何?」と男性はあぜんとした様子。キャンパーの基本的な用語を知らなかったため、この男性はキャンプ利用者ではないと判断。女性は口調を強めて「警察呼ぶんで」と指摘し、「何でだよ」と反論する男性に対し「サイトに入ってきて…そっちが話しかけて来たんだろ」と厳しく追及。男性は去っていった。


本文URL
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1e53ea8889daaf41d6b670c16b23c4761e39e5a2&preview=auto
本文画像
https://i.imgur.com/0AuCZ7P.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:36.299ID:8XPNTF+T0
早くレスしろよ養分共レスロンダして>>1さんが自己顕示欲を満たそうとしてるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:43.423ID:rR4tde/80
ヒロシです…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:47.706ID:1B3+9OaQa
女性専用キャンプ場でも作ってろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:12.973ID:aFLe3t210
ロンダに次ぐロンダでめちゃくちゃだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:16.809ID:tkOufkr60
マジかよヒロシ最低だな
0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:26.330ID:HuBZCah4M
Jリーグも初期はナンパ野郎のせいでイメージ落としてたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:59.019ID:j+QCSppYp
学校へ行こうの斉藤ですを丸パクリしたヒロシですは関係ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:35:47.238ID:S3Z5Icbea
>>2
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:59:34.470ID:Oqyi87ZY0
>>4
痴漢の言い訳で草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:03:03.585ID:FTzMfB8tp
お父さんのサイト見たいって言われたらセックスできると思うよな普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:05:27.694ID:6mWfDOndp
>>2
いいねそのレス
スレの流れ止めるのに効果的だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:59.059ID:vis+o6620
女子のソロキャンなんて流行らすなや
性犯罪者はチャンスとばかりに物色するし危険すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:23:06.160ID:S3Z5Icbea
>>12
止まってないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況