X



【悲報】EVへの取り組み、テスラが最高得点。VIPPER公認メーカーのスズキは0点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:02.026ID:XrdB92nr0
だいはつは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:42.671ID:Jg/65lCf0
シンドラー社は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:19.017ID:XrdB92nr0
ポルシェは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:17.511ID:ooTcQPTK0
やはりスズキは変態さんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:55.652ID:VQQBAK2Y0
世間の風潮に流されずにスズキを貫いて欲しい
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:14.123ID:1hKghO58d
EDは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:29.019ID:Uskb71U30
ガバガバランキング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:26.366ID:l4HYqN1F0
海外からは日系メーカーって嫌われてそう
批判もクリーンエネルギーを拠り所にしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:53.993ID:ZxwzeaRvd
※上から順に死んでいきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況