X



最近無差別に「東亜以下のFラン福岡大卒ロリコンこどおじ」って煽りコメ残してるヤツいるんだけど事情知ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:07:06.361ID:Ekbk++iv0
その福岡大卒とやらはどこにもいないし、安価付いてても必ず無関係のレスに付けられてるから誰に向けられたものなのかサッパリ分らん
コピペってワケじゃなくて全部違う文章、しかもスレの流れや他コメントの内容は理解してるっぽいからスクリプトとも思えない
誰が何の目的でやってるんだろうか?事情知ってる人いたら教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:09:51.834ID:tImQhw0S0
新宿古着屋ダイバクショウと同じタイプのキチガイでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:18.093ID:Ekbk++iv0
>>2
どうなんだろ
煽り方が定型じゃないんだよコイツ
例えば「東亜以下の福岡卒はやっぱ頭おかしいんだなw」とか「いい歳してロリコンのFラン福岡大卒こどおじオッサンw」とかそんな感じ
支離滅裂な部分も散見されるけど大体煽り方は決まってて恐らく同一人物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:07.853ID:rtsdnI4A0
思い込みで誰かと勘違いしてるんだろ
糖質?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:10.639ID:Ekbk++iv0
>>4
かもしれない
ID全然違うヤツが3人いたらその3人を同じように煽るし
他のヤツと文体が全く異なるコメントにまで噛みついてる
自演か何かだと思い込んでる糖質なのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:15.561ID:+ng7KTPL0
糖質ならまだしも単純に池沼が「それが誰にでも一番効く煽り」って思ってる可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況