X



パチンコ35000円でヤメようと思ったが42000円まで打って25500円回収したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:38:55.374ID:Km44mb8a0
実質18500円勝ちではなかろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:30.265ID:mBXiG3c9d
お前の総資産が減ったか増えたかで単純に考えろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:47.707ID:EJ2ph2rSM
タネ銭出来たら時点で勝ちだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:16.379ID:ooTcQPTK0
いや負けてますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:51.721ID:Wo/ht5jf0
こんな早朝から開いてるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:58.877ID:ZfZ3pbU1a
金銭感覚ヤベーやつばっかだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:00.298ID:SxQlOGgbd
勘定じゃない負けたと思った時が負けなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:57.558ID:z7BXWWiaa
勝つまで止めない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:32.401ID:YmNBRmpFF
どうやっても
用意された数字で18500にならないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:44.332ID:OXqsVQtJ0
>>10
35000でやめてたらマイナス35000
42000(追加7000)入れて25500回収で実際の収支はマイナス16500
マイナス35000より18500得した(と考えたらハッピー)というお話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:16.902ID:OXqsVQtJ0
>>12
何がおかしいのか言ってもらわないと分からないんだが
だいたい俺1じゃないし・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:04.960ID:xni1jDcBa
間違い無く勝ちやで。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:51.227ID:TuMjolfc0
お前が勝ったと思えばそれは勝ちだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:51.644ID:OXqsVQtJ0
>>16
噛み付き方が的外れ
俺は1を解説しただけ
5ちゃんで脳みそ焼かれるとこうなるのかって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:16.126ID:OXqsVQtJ0
だいたい>>9みたいな事書いておいてよく俺に噛み付けたな
パチンコパチスロやらない人間が噛み付くならまだ分かるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:52.735ID:fyysh5A7M
立て逃げした>>1が全て悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況