X



「この漫画面白いよー」って勧めてくる割に単行本派のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:34:27.952ID:7apUni3Md
こっちは週刊最新話まで読んだのに話全然できねーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:35:20.813ID:xiLnKVwm0
漫画雑誌を買う習慣がなくてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:36:09.762ID:ZK8A+s+4a
西村茜たそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:07.227ID:g8tsJF3c0
ジョジョスレによくいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:28.759ID:bqPgvzLM0
読みたい作品が決まってるなら単行本買った方がコスパ良くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:47.938ID:QMG7IClY0
それがハンターハンターなら地獄だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況