X



発達障害俺氏、工場派遣の仕事を飛んでこのまま自殺するんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:23:38.405ID:xU799Hfod
楽に死ねる方法教えてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:27:04.733ID:y7AsCMFT0
もうそろそろ残金尽きるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:30:06.274ID:c9chI57u0
死ぬのは苦しいのばっかだよ
死ぬならそのくらいの覚悟持たないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:30:45.650ID:esACB/Taa
>>1
老衰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:32:56.241ID:nTJP0I6Pp
生きろ生きて罪を償え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:33:01.723ID:RVFFeIwFd
安楽死法案できるまで待とう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:33:31.136ID:y7AsCMFT0
>>9
もう全て詰んだから死ぬしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:34:56.778ID:lXNNQ7Gs0
工場とか何でキツイとこ行っちゃうの
深夜店員とか介護とか警備の方がお前らに向いてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:35:11.905ID:93tX+ODi0
どんな感じで詰んだの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:35:52.327ID:nTJP0I6Pp
親に頼めば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:35:53.604ID:y7AsCMFT0
>>14
家が無いから寮つき行くしかないのと時給やね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:36:01.736ID:5tRnlcPta
首吊りで妥協しとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:36:32.056ID:y7AsCMFT0
>>17
親兄妹全員死亡
家もない
0020MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/10(土) 05:38:50.378ID:yqMzRsrG0
(´・ω・`)生活保護と障害年金は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:41:40.052ID:lXNNQ7Gs0
そのレベルの不幸背負ってるならホームレスの支援団体とかに相談したら何か助けてもらえるんじゃね
この国は中途半端の方がよくないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:44:38.886ID:HSIcaM9ca
生きろよ生きてればいいことあるだろセックス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:45:46.588ID:iK8tp6/I0
俺もしんどい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:46:26.444ID:xU799Hfod
>>22
40
もう生きるのがしんどい
生きてても何もいいことないし疲れた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:46:42.552ID:Xl4SAgha0
え?何で一人で死のうとしてるんだ?
せっかくだから工場ぶっ壊して死んだら?
お前みたいに泣き寝入りして死ぬ奴がいるから社会が良くならない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:23.215ID:k6lTC4cA0
発達障害ならカナダ行け
めちゃくちゃ優遇されてるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:49.763ID:y7AsCMFT0
>>27
セックスももういいわ
風俗行ってもツマラン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:05:24.454ID:/f8nlReh0
何日か前にもスレ立ててたよなお前
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:30.014ID:+pX3+loF0
仕事じゃなくて頭が飛んでる

https://i.imgur.com/PRdd2dS.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:18.910ID:IJnpwrCp0
グダグダ言ってないで国道で車に轢かれて死ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:40.114ID:y7AsCMFT0
スレは立ててるがあくまで事実だから
今なんばのネカフェにいるのも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:15:44.814ID:eC+FlsIn0
FF16がもうすぐ出るのに死ぬのお前
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:10.583ID:NuBXc7/v0
NGIDホイホイスレ助かる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:42.620ID:KfH4ij9a0
死にたくないからスレ立てしてるんだよ
結論の飛躍
先ずは生活保護申請しろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:20:39.176ID:y7AsCMFT0
住む所用意してくれてパチンコの打ち子させてくれるなら生きるかも
飯、スマホ代持ってくれるなら日給5000円でいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:21:28.693ID:xiLnKVwm0
>>31
自殺しまくっててワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:22:56.006ID:y7AsCMFT0
生活保護なんて通らんやろ
そもそも住民票がある所じゃないとダメなんやないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:24:11.771ID:y7AsCMFT0
ネカフェ泊まる金ももう尽きる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:25:07.315ID:xiLnKVwm0
>>39
法的には関係ない
そもそも住所がなくても受けられる

でも保護したくないから難癖付けて通さないようにしてる
でもそれがばれてめんどくさいことにもなりたくないから
弁護士みたいな人間を連れてくるとあっさり支給してくれる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:30:12.689ID:C1qAOsDOa
お疲れ
努力してこなかった結果はこれだよな
教科書に実例で載せるべき案件
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:30:38.961ID:y7AsCMFT0
生きてるのって拷問でしかないと思わないか?
どう考えても刑罰やん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:31:07.947ID:THUZvECA0
>>31
何回死ぬんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:32:12.337ID:C1qAOsDOa
>>43
拷問にしたのは自分
まともな仕事あって金があったらそんなこと思わなくなるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:21.185ID:y7AsCMFT0
>>45
健常らしい意見やね
小中高とずっといじめられてきた人間の考えなんていじめる側にはわからんよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:39.965ID:C1qAOsDOa
>>46
虐められるのも自己責任
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:35:20.812ID:6mWfDOndp
>>37
結局ただのスロカスじゃねーかよゴミ人間
さっさと家族のとこへ行け


0004 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/08(木) 19:24:37.536
今までほとんどいいことなんてなかったが、最後の最後に少しだけいいことあった
最後に少しだけいいことあった
死ぬことに変わりはないけど
https://i.imgur.com/IgRPXIG.jpg
https://i.imgur.com/DAxG47Z.jpg
https://i.imgur.com/1UUMdTk.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:35:42.338ID:y7AsCMFT0
>>47
こいつには是非とも発達障害に生まれ変わってほしいわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:36:11.301ID:y7AsCMFT0
>>48
全員死んでる ガチで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:37:24.453ID:C1qAOsDOa
>>49
些細な願い事www
他人の不幸願うより自分が幸せになれるように願った方が良いんじゃない?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:53.183ID:6mWfDOndp
>>50
知ってるよ過去スレ読んだから
だから行けって言ってんだよ

お前の選んだ結末だ
楽な死に方なんてない
妹にあの世で殴られてこい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:09.065ID:y7AsCMFT0
>>51
発達障害にとっての1番の幸せは死ぬ事だよ
これはホントに発達障害にしか理解できない
自己責任やら努力なんて言ってる奴は発達障害を何も知らないから言えるんだよね
発達障害ってのは「どうあがいても無理」なんよ
お前が今から100mで世界記録出せって言われても無理やろ?それと同じや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:02.822ID:C1qAOsDOa
>>53
かわいそw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:52.267ID:ljBfHOZO0
>>53
小さい頃はどんな子だったの?
生きづらさはどんな感じだった?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:57:54.855ID:6mWfDOndp
>>53
なら>>37みたいな条件出してんじゃねーよw
今のお前はただのスロカスでしかない

発達障害でも懸命に生きてる人に失礼だろスロカス
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:54.449ID:6mWfDOndp
飽きたから寝たのか
失礼なヤツだなホント
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:55.486ID:Kc3VudGl0
>>53
無理して生きるのは辛いだろ。
人間以外の動物だと障害持ってたらそもそも生きれずに自然淘汰されるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況