X



一人暮らしでブロッコリーを買う理由、皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:20:25.882ID:6IrTEtLea
カリフラワーの方が汎用性高いまである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:21:40.061ID:kq0r5rHp0
サドルに挿す用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:21:53.832ID:HChzTwpb0
弁当の隙間埋めにピッタリ
緑も取れるし
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/10(土) 04:22:04.580ID:MmzWk3eq0
ポリポリ食べるのに買うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:22:46.089ID:hq3f1XwU0
ブロッコリー好き
茎まで食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:22:57.190ID:aeTAThXd0
ジオラマに飾れよ
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/10(土) 04:23:34.349ID:Nw+Wu5AB0
ブロッコリーって老化を遅らせる効果があるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:30:50.507ID:sGRQ7End0
おまえら知らないだろうけどブロッコリーって虫が普通に着いてるからな
しかも撥水性が高いから軽く洗っただけじゃ絶対に落ちない

https://i.imgur.com/1s9WpoT.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:31:49.498ID:LUIMsACEd
>>8
虫も消化出来ますよ
行き着く先はうんこです、食っても構いません
0010湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/10(土) 04:33:01.665ID:Nw+Wu5AB0
>>8
マヨつけて食えば分かんねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:40:29.197ID:Z93CJt2H0
なんか健康的な気分になれる
マヨネーズとベストマッチ
手軽に美味しい時短食

もう完全食でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:34.465ID:rQ4WnJKga
一人暮らしだとトマト・人参・玉ねぎ以外の野菜を買う理由がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:43:44.714ID:WLoN9Yftd
栄養あるから食ってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:45:57.399ID:0/E8Pb2RH
カット面倒くさいから冷凍の買ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:46:07.218ID:g6nqUIDVa
あんまり野菜取れてないからたまねぎブロッコリーモロヘイヤとかでスープ大量に作って冷凍してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:48:01.528ID:Xl4SAgha0
他の野菜は料理ありきで食べたくなるが
ブロッコリーは素で食べたくならん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:17.181ID:CY4ou95c0
いつも目瞑って食べてるから平気平気(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:08:28.523ID:Z93CJt2H0
トマトキュウリブロッコリーにはマヨネーズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:09:51.140ID:5JDjfJs50
もう何年もブロッコリー食ってないや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況