X



バーベキューのときにアルコールで火を付けるのって言うほど危険か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:00:41.456ID:sX8brwQ10
NHKにようこそでは自殺オフ会の時にクルーザーの燃料でキャンプファイヤーしてたやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:01:38.859ID:LUIMsACEd
ガソリン以外はセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:02:31.733ID:E6qF8cgK0
いや漫画挙げられても困るんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:02:47.079ID:izSpt2sg0
キャンプファイヤーあの距離でやってみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:04:27.327ID:sX8brwQ10
>>3
アルコールストーブっていうものもあるんだよ?はい論破
燃料はアルコールですよね?はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:04:32.169ID:efBA0weQ0
俺も先生にこれ入れろと言われたら入れてしまうかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:05:00.176ID:/f8nlReh0
ちょっと前にレストランで客にフランベした奴いただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:06:14.277ID:sX8brwQ10
>>7
目的は最初の着火のために使ったら危険じゃないよね?はい論破
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:07:42.324ID:sX8brwQ10
>>6
先生に言われたら動画削除しちゃうかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:07:44.967ID:/f8nlReh0
乙4勉強してきてくださいよ
はい論破
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:08:46.988ID:FHFDr3s20
アルコールに火をつけるのはいいけど火にアルコールを注ぐのは危ないんだよ
でんじろうも言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:15:04.061ID:VJBhXI4h0
>>8
自分で論理破綻してるじゃねえかクソ無知低学歴ガキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:17:40.237ID:sX8brwQ10
>>12
怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 04:58:28.573ID:Z93CJt2H0
運が良ければ死ぬ程度にはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況