X



今って合格発表とかネットで見るんだろつまらん奴よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:55.063ID:0b3ynlHc0
リアルの掲示板見にいけゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:52.538ID:0reIDyFa0
地元とかなら見に行くんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:24.139ID:0b3ynlHc0
>>2
地元じゃなくても行けゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:24.311ID:0reIDyFa0
>>3
なんでだよwww
そんなん好きにさせろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:07.190ID:0b3ynlHc0
>>4
だからてめぇはつまらねえ奴なんだよゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:27.143ID:0reIDyFa0
えぇ…沸点がよぉわからんお人だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:42.995ID:9MSvFZvO0
掲示板wwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:00.587ID:0b3ynlHc0
>>7
なにがおもろいんじゃゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:49.971ID:9MSvFZvO0
>>8
掲示板で合格発表って昭和だろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況