X



「あ、これ死んだわ」って瞬間ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:19.191ID:bw57qJXQ0
トラックに頭踏み潰されて脳みそ出ちゃったとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:02.083ID:U1jNco8x0
閻魔様に舌抜かれた時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:11.351ID:2Q3/Vxy40
銃で心臓打たれた時
0005クロハラ・H
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:16.642ID:n45T0vQjd
天井960Gの900Gで当った時
0006カイト🐙
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:47.314ID:gkWPQ9z40
熱下がって寝ようとしたときにまた頭の熱さ ぼんやり感、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:14.285ID:Ekbk++iv0
スレタイとは少し違うけどふざけてフックにチンコ引っ掛けて遊んでたらバランス崩して転んだ時
俺は怖くて見れなかったんだがチンコが真っ二つに裂けてたらしい
不思議な事に痛みはなかったし極めて冷静だったけど股間が焼けるように熱いし血がボトボト出てて、後々あれはヤバかったんだなと感じた瞬間だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:36.007ID:6HlPCIQO0
>>7
どういう状況なんだよ…
それ再起不能何じゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:44.002ID:bw57qJXQ0
>>7
マジのは怖いからよして…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:36.048ID:bw57qJXQ0
ジョッキーがレース中に馬の背中に金玉強打して玉袋裂けたって話は聞いたことある
金玉って真っ赤らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:51.287ID:QZF3FEjca
通学で6号線に出る道、脇から出てきた車にぶつけられて転倒した時
あんなに車びゅんびゅん通る道で、たまたま車来なくて助かった

と思ってたんだが、転倒したのは6号へ行くほうじゃなく6号から出るほうだったから今考えるとあまり不思議でもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況