X



今のNGスレの数晒してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:24.451ID:0reIDyFa0
VIPで〜系嫌いすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:31.246ID:2Q3/Vxy40
0 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:11.844ID:jeyECg6i0
>>2
それは違くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:28.474ID:0reIDyFa0
それは違うのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:56.424ID:X49agA4R0
それは違うのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:34.483ID:0reIDyFa0
違ったわ
俺の負けだよごめんなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:02.814ID:hq3f1XwU0
まぁそのゲームやらない人からしたら邪魔だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:16.995ID:jeyECg6i0
NG(70)をタップするとNGに掛かってるスレが全部表示される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:02.600ID:iiAylTFO0
49
ラテールとかパズドラとかやらないやつは片っ端からNGに入れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:19.800ID:Yi9cdAzG0
34すれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:06.493ID:WYrsn0P90
>>7
許さない😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:54.592ID:0reIDyFa0
>>12
は?😡君とはもう戦争ね💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況