X



西成あいりんの日雇い行ったことあるけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:15.867ID:QQHWYU790
寝れんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:49.876ID:9MSvFZvO0
仕事取る時って奪い合いになんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:18.765ID:rRAsyV3Ja
ないよ
はよねろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:50.123ID:cdwAawSY0
天下茶屋っていいところ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:16.078ID:QQHWYU790
>>2
完全先着順
でも確か90年代、顔付けと言ってそこで何度か働いたことのある顔見知りを優先して雇ってたら、他の労働者がキレて車燃やしたことあるらしいし、今でも揉めることあるのかもしんない
俺は見たことないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:16.339ID:QQHWYU790
>>4
あそこら辺は関西の普通の下町って感じで雰囲気ええで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:45.848ID:UR24KICs0
日当もらったらその足で飛田?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:28.347ID:QQHWYU790
西成南東部の玉出とか歩道広くて整備されててあそこも雰囲気ええんやけどな
商店街もええ雰囲気やし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:42.556ID:9MSvFZvO0
>>5
先着だから揉めたりするのかなって思ったのよ
開館前から並んだりしてそうだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:03.948ID:lNFxeJzya
寝床は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:10.953ID:3kqXQ7Xvp
>>6
そうなんだ
変なとこじゃなくてよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:13.133ID:QQHWYU790
>>7
風俗は長い間行ってないし飛田も店は入ったことない
生活保護受給者も当たり前に日雇いやってるから、そういう人らがその手の金の使い方してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:10.391ID:QQHWYU790
>>9
あのセンターの求人も日雇いっちゃ日雇いやけど、あいりんの日雇いは深夜3時頃あいりんに手配師言う人らが出てきて、その人らに声掛けるか声掛けられるかしてする日雇いの方を指すな
センターは身分証必要やからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:39.513ID:QQHWYU790
>>10
普通にアパートに住んでる
定職に就いてるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:26.609ID:QQHWYU790
>>11
いうてあいりんから1kmちょっとしか離れてないけど
でも悪くないとこやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:27.924ID:QQHWYU790
建築現場で初めて働いけど当たり前にキツいな
あの仕事毎日やってる人らすごいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:13.781ID:QQHWYU790
レスつかなくてわろた
腹減った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:21.337ID:H5qmX9et0
俺が行ってたとこは2センチ×5センチくらいのプラスチックの板に自分の名前を書いて手配師の前に置いておいて呼ばれるのを待つって感じだった
そのうち顔と名前を覚えられて呼ばれる率が上がる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:59.298ID:QQHWYU790
>>18
それは建築会社での話?
そんな感じの建築会社二度行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況