X



デリケートゾーンとかなめた名前付けやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:46:31.065ID:59KX3ASx0
まんこって言え!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:47:08.334ID:zV3fKRVX0
ソレナッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:05.594ID:XIgczhk80
生殖器官って呼べ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:36.445ID:rUWZKVEA0
男だと夏は股間がかゆくなるだもんな・・・
女も同じでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:49:13.804ID:XIgczhk80
>>4
金玉袋とかいう舐めた器官が外付けになってあんのおかしいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:49:46.546ID:oOSw7Sb/0
デリケートゾーンのかゆみとかふわっとした言い方するな
女向けでも「なーつはこーかんがかーゆくなるー」って言ってもいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:56:34.949ID:WYqCH3DW0
美容関連なんかでも胸は乳首を隠してたりするけどあれどういう心理なの
いや別にいいんだけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 00:57:11.301ID:zV3fKRVX0
>>6
ランララランランラー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:27:20.685ID:eTIbIIqM0
股下トライアングル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:29:47.634ID:Ekbk++iv0
別にマイルドな言い方にするのは全然かまわないのよ
問題はデリケートゾーンなんていうドマヌケセンスのアホ丸出し造語と
男性用CMじゃデリケートゾーンのデも出てこないどころか股間ってモロに言っちゃってる事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:34:05.066ID:GfuRMbZud
デリケートゾーンに親でも○された嫌い方やなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況