X



Fate/GOスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイW 9b4b-OxWd [183.76.139.106])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:47:32.288ID:7QEMrAJq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-oION [124.210.28.30])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:55.890ID:6HlPCIQO0
アペンドは見た瞬間基本2以外要らんて分かったわプロだからな😚
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-Ym5t [114.162.158.6])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:18.642ID:VNEegSd30
汎用コインとなぎこさんのnp獲得量とかいう神調整
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1728-59Qu [116.199.186.98])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:25.842ID:RL3XB/WJ0
>>938
あとエクストラクラス盤が封印状態なのも様子見を加速させている
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 539e-2rqm [106.72.49.161])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:37.424ID:WNglmcRV0
ずっと強化で行き来してたからターミナルのテーレーレーレー♪いい加減飽きてきて草
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 921a-uzby [203.160.24.178])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:50.755ID:i60Cl+/Z0
最近そもそもあんま絆ヘラ使ってない気がする
難敵にスリップダメージ使うやつ多すぎてガッツが爆速で溶ける
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 473a-1r8D [126.95.145.160])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:37.416ID:MpIhXqIE0
正直様子見するにしても皆んな狂はEX云々関係無く真っ先に開けるもんだと思ってたから意外だった
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1728-59Qu [116.199.186.98])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:41.584ID:RL3XB/WJ0
最初に開けるクラスはムンキャ(アルク)って決めてるから開けられない
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d24f-/74X [219.113.61.218])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:37:17.088ID:k3R3+HcS0
あとでお前らに開け方効率わるいとかいわれたくないし……
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 52d7-JB6a [125.196.138.232])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:37:58.176ID:I8l2X4LC0
レベル120実装以前の限定星5なら
復刻ガチャない限りアルティメット不可だからな

バーサーカーのアペンド3は論外だけど
それ以外のクラスはアペンド3種空けておくと
単純にレベル120にするよりも運用上強いだろうし
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-oION [124.210.28.30])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:12.673ID:6HlPCIQO0
>>957
つかなんで切り替わるたびにBGMがリセットされるんだっていう
今まではBGM的に気にしなかった部分だがこんな所で技術の無さを感じさせられるとはな😅
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2251-Isf1 [117.74.48.245])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:19.005ID:GEPcvImA0
そもそも究極完全体に宝具6を要求するなら自前で重複編成させてくれ
例えば自前キャストリア×2、フレンドキャストリアを合わせたキャストリア×3編成とかさ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 52d7-JB6a [125.196.138.232])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:34.421ID:I8l2X4LC0
>>968
悔しいから自前キャラは一人だけで
あとはスキルマもされてないサポートばかりだぞ

ガチャ回させる気はあって活かす気がないのにビビるわ
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d24f-/74X [219.113.61.218])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:48.061ID:k3R3+HcS0
宝具6にしたあまり鯖ってどうしてんの? 売ってる?
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 473a-HYdO [126.241.116.88])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:42:23.638ID:nHwPHynl0
マシュってボイス全部更新される程の心情的な変化南米であったっけ?
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 52d7-JB6a [125.196.138.232])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:42:52.116ID:I8l2X4LC0
たまたま福袋で主戦力の星5宝具5鯖をさらにもう1枚引けたから
そいつが絆15で引退するまではすんげえホルホル状態で周回出来てたわ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 52d7-JB6a [125.196.138.232])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:55.808ID:I8l2X4LC0
>>973
宝具名変わるほどの心情の変化があったのに絆上限は変わらないからな
異常だぞ、あの🍆
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2251-Isf1 [117.74.48.245])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:02.233ID:GEPcvImA0
ラセングル「バーサーカーはナーフもしないしそのままだよ☆」

ユーザー「だよなwwwww」

ラセングル「でも8周年でバーサーカーのほぼ上位互換のクラスを実装してついでにそこのクラススコアも解放するよ☆」

ユーザー「□」

正直こうなることも覚悟してる
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre7-yaVg [126.158.157.139])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:30.793ID:NmLyZNVmr
ビーストとかいう運営の匙加減クラス
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-G3sX [106.146.18.247])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:07.288ID:X2WCPRH4a
>>974
そんな全鯖追加で調整必要な作業とかするわけ無いだろ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-oION [124.210.28.30])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:05.069ID:6HlPCIQO0
しつもんいいでちか?
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3a-xtBa [60.111.217.149])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:19.042ID:9rKebJH90
どうせなに言っても強欲なんだどんどん言っていけ
言うだけタダだぞ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8718-2rqm [36.13.139.201])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:02.417ID:ZTl/GqHr0
>>977
クラス実装のことなんてラセングルには口出せないし

クラススコアはラセングル側の提案だろうからバーサーカーナーフがありそうだった
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe7-43+h [126.182.56.153])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:51.285ID:S49SPNwOp
>>981
許さねぇぞ裏切り雀
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 52d7-JB6a [125.196.138.232])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:09.236ID:I8l2X4LC0
アビカス実装された時はついに絆ヘラ対策されたかと思ったけど
結局、絆ヘラがアビカス叩き殺して終了だった

バーサーカーは誰にも負けない(確信)
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-oION [124.210.28.30])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:19.378ID:6HlPCIQO0
マシュ、君はボガと幸せになってくれ
俺は家と暖かい家庭を築いていくよ…
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d24f-/74X [219.113.61.218])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:52.744ID:k3R3+HcS0
それってアビーが弱いだけなんじゃ……
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3a-xtBa [60.111.217.149])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:20.357ID:9rKebJH90
ボガ様は何人も嫁を迎えて幸せにしてきたぞ
マシュもそのテクニックで嫁になったんだ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-oION [124.210.28.30])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:59:18.489ID:6HlPCIQO0
違うぞ、何人もの女をテクで落として来たボガ様だがマシュの超絶技巧で絞り尽くされてマシュ無しじゃいられなくなったんだぞ
覚えてないか?シナシナのボガ様を
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 923a-iQeb [221.27.74.187])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:16.475ID:LqORRUMl0
ボガ様とポカ様が合わさり最強に見える
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e773-NPln [222.6.35.67])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:39.018ID:mzwJoX+l0
何か最近は本家きのこですらマシュは蚊帳の外のが話進めやすいとすら思ってそうな節あるよな
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4776-8sUu [126.249.31.122])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:31.275ID:47cJYc9h0
きのこにも人生はあるんだ…きっとプライベートが大変なだけで
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1728-59Qu [116.199.186.98])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:06:26.111ID:RL3XB/WJ0
>>983
なんか内容完全コピペとかいかにもラセングル製って感じするわ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3a-xtBa [60.111.217.149])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:07:33.002ID:9rKebJH90
フォウくんがマジカルパワーでどうにかしたから寿命伸びたし子供くらい産めるだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況