X



おデブだけど4km歩いてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:44:51.594ID:1DplUiXM0
あとは夜食さえ食べなければ完璧さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:45:47.625ID:cvV/XPZzd
我慢できず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:46:24.437ID:1DplUiXM0
ちなまに何でも食べていいよってなったらラーメン食べたい
あとパピコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:46:40.339ID:aAgZDfYO0
えらい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:47:23.378ID:1DplUiXM0
へへっ 真っ暗闇の公園をうろうろしてきたから怖くてドキドキした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:47:57.306ID:1DplUiXM0
>>5
普通の人間でなくデブだからとりあえずはこれで
多分小走りだと数百メートルもいけないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:48:55.109ID:qRmKhig10
おりこうなデブだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:49:01.932ID:TgMZv+Cka
軽く汗ばむくらいのペースでは歩け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:49:36.179ID:kdR57yyp0
すみっこ歩けでヴ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:50:22.530ID:1DplUiXM0
人のいない草っ原だから住宅街よりかは危険な不審者感がないさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:53:52.715ID:1DplUiXM0
>>13
それは思った
次からはライト持っていくことにするよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:00:46.112ID:4JpyUJZB0
背筋をピンと伸ばして
腕を後ろに引く感じて しゃきしゃき歩くんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:01:50.555ID:1DplUiXM0
>>15
猫背気味デブだから意識してないとすぐだらしない歩き方になるんだよな
胸張って頭頂部から引っ張られてる感じで歩けって聞いた
腕振りは意識してなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況