X



バカ「mkdirで作成っと!」天才俺「mkdirかぁ…ほぉん。touchで作成っと。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:43:32.014ID:6yEo6wm70
初心者はmkdirしか使わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:46:24.829ID:QcP3GssO0
ディレクトリじゃなくて空ファイル作っててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:54:00.528ID:gRnlISTH0
冗談抜きでtouchってなんのためにあるコマンドなんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:02:22.186ID:aEMEOaO30
>>1バカでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:04:16.834ID:6yEo6wm70
>>2
何言ってんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:04:27.437ID:6yEo6wm70
>>4
お前がね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:57.476ID:QcP3GssO0
ディレクトリとファイルの区別も付かないバカかよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:57.612ID:6yEo6wm70
>>7
お前がね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:32.403ID:miKHSWsW0
>>3
タイムスタンプ変更
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:10.285ID:gRnlISTH0
>>9
というか調べたらそのためのコマンドなんやな
俺も空ファイル作るだけのコマンドと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています