X



白髪ネギ用のネギってどこに売ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:38.200ID:7nME5xkup
あんま需要ないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:56.574ID:Zxs44bqer
大概のスーパーに(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:39:20.336ID:7nME5xkup
>>4
普通のネギしか売ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:40:52.088ID:Sz23zPYW0
緑のネギにストレスかけて白髪にするんだよ
やりすぎるとハゲるから身長にな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:42:05.645ID:7nME5xkup
>>6
自分では無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:42:30.934ID:72WBgJyf0
ネギ星人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:42:31.113ID:Ngvho6Eq0
万能ネギで代用しろ
万能なんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:44:33.145ID:SEHK7zg9d
普通のネギを一枚ずつ剥いて千切りにして水にさらす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:45:02.106ID:7nME5xkup
>>9
白髪にならないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:45:40.170ID:7nME5xkup
>>11
普通のネギで良いのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:45:53.127ID:vCnDDN6a0
マジレスすると専用の櫛があるから専用ネギとセットで買う必要がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:46:57.988ID:HbeWetq6M
大喜利じゃないのか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:47:33.515ID:21gTSJqB0
管理が難しいから保管所にあるので店員さんに「白髪ねぎ欲しいですけど…」って聞けば出してくれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:49:49.440ID:lo+3+GHT0
白ネギって太いネギ(鍋とかに使う)やつのことか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:50:30.496ID:69zeYMNf0
実家の畑で育ててるから好きな時に貰えるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:52:13.524ID:lo+3+GHT0
>>21
長ネギはおれんとこは普通に売ってる気がする通年
ってあんま気にして見たことないが(長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況