X



【悲報】発達障害僕君、精神科医に社会不安がありこのままじゃB型通って生活保護しか道がないと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:18:42.018ID:9fh+eUKQa
やばい
これはやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:19:58.390ID:Vl+/EUgKa
働いてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:29.468ID:9fh+eUKQa
>>2
コロナ契約満了無職
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:47:09.785ID:GvYOPKsh0
俺の凄くいい先生で障害年金の手続き殆どやってくれたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:51:52.154ID:1pDsxO6Xp
医者の先生に人生まで決められる筋合いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:01:57.387ID:9fh+eUKQa
>>4
障害年金は俺ももらってるよ。
>>5
会社で中学の時に受けたいじめと同じようなの受けたから社会コワイとか言ってられねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:04:04.410ID:Y6fXVOMj0
検査受けた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:31.324ID:9fh+eUKQa
>>7
何の検査だい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況