X



仕事が、前任やらかし案件の爆弾除去ばかりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:06.898ID:G0BNW69J0
しかも課長も新しい人に代わってて、経緯知らんので矛先メッチャこっちに向けてくる

これ詰んでるじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:08:53.235ID:G0BNW69J0
>>3
部長は元々下々が何をやってるのかよくわかってないタイプなのよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:11:51.219ID:G0BNW69J0
最近「前任から元々こんなぐちゃぐちゃだったんですよ」的なことばっかり言ってる

ちょっと前任悪口ばかりになると気が引けるのだけど、庇うのも変だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:58.078ID:G0BNW69J0
辞めどきかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:13.429ID:2XhgkhQip
爆弾除去楽しいじゃん
管理職になってから上下左右の爆弾除去ばっかりやってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:06.744ID:G0BNW69J0
>>7
最悪それはそれでも良いかもしれんが、「前任からの爆弾なんですよ!」って職場でアピールし続けないといけないのに嫌気さした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:18:16.251ID:G0BNW69J0
>>8
マジでそうなる可能性そこそこあるわ
結局詰んでるから、職場にサヨナラを早目に考えた方が良さげね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:10.262ID:eNBiuGWma
マインスイーパ感覚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:12.489ID:Blxw01Kk0
バックレやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:20.446ID:w5+iMIur0
経緯を説明してもわかってくれないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:39:50.375ID:G0BNW69J0
>>13
一応理解した風なんだけど、「こいつ、言い訳ばっかりやな」って思われてそうな気がする

こっちの思い込みかも知らんけど、もうこの展開と空気には嫌気さしてんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況