X



戦前の日本人「ミサイル作れないから人間をロケットにのせよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:58.914ID:6jT3dKcq0
ソースくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:20.963ID:TdefLOor0
戦…前?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:31.460ID:lo0jh7Acd
魚雷にも乗せよう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:13.030ID:5MEcB+WEd
戦争もしてないのにそんなことしてたんか
やばい国だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:03:49.942ID:BeIImJz+d
>>9
桜花は機構的に友人ロケットミサイルだぞ
着陸とか考慮してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:45:23.237ID:ILVVojVy0
1941年に完成した航空魚雷のPID制御は当時画期的なものだったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:50:00.887ID:T2S2/N1P0
>>8
それ忘れちゃダメな奴だよな
日本の自国の若者を使い潰したことも忘れちゃだめだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:51:35.026ID:hhXUg6gN0
イタリア人「魚雷に人間載せたろw」
イギリス人「ダイバーに爆弾背負わせて敵艦に貼り付けに行かせたろww」
アメリカ人「誘導爆弾の弾頭に鳩載せたろwww」
ロシア人「犬に対戦車地雷背負わせて突撃させたろwwww」

ドイツ人「テレビカメラで良いのでは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況