X



【悲報】ウラジーミル、ドイツで赤ちゃんに名付けてはいけない名前に指定されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:19.658ID:3rU3Npqd0
違反者には8000ユーロ以下の罰金及び2週間以内の改名命令が課されるとのこと
ソースはガーディアン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:32.009ID:aFV4j7k90
言葉狩りしまくってるドイツならやりかねないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:10.851ID:BSCJ/lmKa
ゼレンスキーもアウトか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:38.142ID:K2Ef/v6X0
ソースなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:34.810ID:ejxrnictd
ガーマンジールは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:37.616ID:h2jVEb110
日本にこんな決まりってないの?
ペット感覚かよ?って名前あるみたいだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:05.716ID:0G1xxskx0
>>6
一応 今後はキラキラネームが認可されなくなるみたいだよ
未来でフューチャーとか元古でレトロとかみたいなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:42.515ID:/utLhB5v0
悪魔ちゃんレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況