X



なんで邦楽って洋楽に比べてダサく聞こえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:08.637ID:2bPeJM5e0
ダサいから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:58.801ID:M99ZY4qV0
今どき洋楽とか言ってるお前がダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:10.520ID:xxjJIYmw0
歌詞の意味がわかるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:41.823ID:aKSp8GT/0
この手伸ばして夢をつかんで君は一人じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:24.235ID:JBqnVKlD0
>>3
今の時代はKPOPか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:41.910ID:SffAHxX/M
ロシアンシャンソンとかディスコポロとかもう演歌だけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:03.812ID:xPrCTlO7M
そもそも日本語がメロディ乗せた歌詞として使いにくい説なかったっけ
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/09(金) 20:31:21.787ID:lwTf3iLV0
>>1がダサいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況