X



BENNY'Sの男の娘モノエロマンガって「ロリコンが好む少女マンガ風タッチ」なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:40.734ID:aQEN1E+Q0
前に「男の娘モノエロマンガはチンチンの有無より男性が好む絵柄であるのが男性読者がいる理由。」って書いたら、
「BENNY'Sのは『ロリコンが好む少女マンガ風タッチ』だろ?」って言われたんだけど、どう思う?

http://aranoyawa.blog.jp/archives/28271515.html
2021年03月05日
あえて肩の力を抜いて見せる、「男の娘職人」のやり方 BENNY'S『オトコのコ撮影会』【いおりんの週刊エロマンガ時評】

https://livedoor.blogimg.jp/arano_yawa/imgs/1/a/1ab73b0a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/arano_yawa/imgs/8/8/88c6e3b1.png
https://livedoor.blogimg.jp/arano_yawa/imgs/5/a/5a38d9c2.png
https://livedoor.blogimg.jp/arano_yawa/imgs/8/d/8d918987.png
https://livedoor.blogimg.jp/arano_yawa/imgs/f/3/f3646fec.png
https://livedoor.blogimg.jp/arano_yawa/imgs/8/c/8c499dcb.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:04:15.649ID:OS8cHbkC0
見た目が女にしか見えない男の娘キャラが好きなやつはファッションホモ
ガチなやつは骨格まで男じゃないと〜とか言い出すやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:43.487ID:aQEN1E+Q0
>>2
自分は腐女子向け限定のBLで絵柄が受け付けないのがある。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:38.951ID:tio6EbHEM
>>2
まあそれは当然だろ
あと完全にオカマなのもNG
メス堕ち過程ないとダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:36.169ID:OS8cHbkC0
>>3
耽美系?って言うのかな腐女子向けの絵柄が受け付けないってのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています