X



元職場の元後輩さんが忘れられないけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:03.835ID:zya8pyKx0
久しぶり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:45:08.507ID:zya8pyKx0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:45:15.712ID:PhgHyd3G0
オレンジジュースの人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:46:05.011ID:zya8pyKx0
違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:46:49.899ID:vAM6AI5I0
ああ、オレンジジュースどうだった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:34.605ID:w6rCtGMF0
もう二度と関わらないんだからもう後輩じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:54.940ID:zya8pyKx0
じゃなんて呼ぼう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:06:37.973ID:wUbgP6mq0
年上の後輩をストーカーしてた派遣だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:21.666ID:zya8pyKx0
俺は派遣じゃないし
過去に派遣で働いたこと一度もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:42:20.455ID:zya8pyKx0
元気だといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況