X



中学生ワイ、授業中に眠くなるんだが対処法教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:08.435ID:VnJUgxpQ0
一日7時間寝てるのに何で眠くなるんや
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:32.752ID:n4qN9ucLa
顔洗えば眠気覚めるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:45.876ID:jrALf01Ep
でもお前ハゲてるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:50.708ID:Stz8Iez4a
巣で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:32.059ID:VnJUgxpQ0
>>3 ハゲちゃうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:36.916ID:D6lAx/ns0
授業がつまらんしやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:40.655ID:VIIPMKrj0
ただ人生を受動的に生きてるだけやん
睡眠時間関係ねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:29.687ID:JUtFf0qAa
歌とか歌ってみるといいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:46.554ID:v7YhXf2c0
別に寝ても良くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:10.993ID:W/WRhy3a0
中年生の間違いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:16.324ID:VnJUgxpQ0
>>9 テスト期間だからヤバいんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:43.770ID:LTJSYfaSd
ワイの意見ちゃうけどこれ試してみるとええって書いてあったで
https://i.imgur.com/UlYGOBp.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:17.317ID:VnJUgxpQ0
>>12
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:52.879ID:tFbtKUrva
9時間ねろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:09.392ID:NRBR875X0
ちんちん見せろ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:55.134ID:13OAsZ5e0
まーたまとめ動画から来た初心者キッズかよ
死ねまじで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:41:39.674ID:OFfem5YP0
授業が理解できないと眠くなりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:27.327ID:FBK+AMCG0
VIP終わったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:35.288ID:mhxlKFt+0
隣の女子に話しかけてみ
一気に目が覚める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:45:19.984ID:STPz9Jek0
チクニーする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:45:45.509ID:sJx9kEz90
もっとねろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています