X



少子化は、経済的に子供を持てない人が増えたからです! ←大ウソで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:01.017ID:f2KI6Pxz0
正解は、ブサイクが結婚できない世の中になったから
でした〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:31.763ID:gji49SdK0
ブサイクが結婚できないのはどうにもならんけど経済的な問題は政策で解決できる可能性がある
終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:16.588ID:CIC7lYpr0
産まない自由、結婚しない自由、育てられないなら産むな、発達は遺伝するから産むな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:31.248ID:VI/HZotY0
ようやく人を産むことの責任の大きさに人類が気付いたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:26.304ID:pWJ/huHx0
なんかカリスマ的な有名人とかが
「赤ちゃん超可愛い!」「子育て楽しい!」とか言ったら
またベビーブームにならないかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:41.982ID:41SMqWOrM
女子供の価値が落ちたからでしょ
かわいい生き物の世話をしたければ犬や猫を飼うし
成長を楽しみたければS&P500やvtuberにお金を使う
昔の人間だってたまたま鉄板の投資先が妻子だったというだけで
今生きてれば同じことをしてる
間違いなく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:46:15.998ID:A527ryQ80
>>6
いや君女から選ばれないだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況