X



父親に恐怖心感じる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:53.412ID:fiOFxxGL0
話通じなくて怖いんだけど、他にもそういう気持ちのやついるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:58.501ID:Ic07Etn9d
おまえいつか殺されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:14.978ID:uJia0r8cM
たまにおかんと変な言語で話してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:28.183ID:fiOFxxGL0
いや、そういう方面じゃなくて
話が通じない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:00.515ID:Ic07Etn9d
これから父親も老化でボケていくだろうしさ
そうなったら終わりだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:59.598ID:fiOFxxGL0
あーそういうことか
怖いこと言うなよ
今は直接的な接点自体は持ってないけど、昔のトラウマがまだ心に残ってて恐怖を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:44.323ID:Ic07Etn9d
それがまず普通じゃないと思う
怖いとか思わんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:15.514ID:p+3tCf8F0
父親高齢か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:23.885ID:aQGWt76iM
お父さんと喧嘩したキッズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:24.903ID:fiOFxxGL0
>>7
話が通じない、本当に
具体的には、高校の時にいじめられてたことを父親に相談して、そのあと学校側には電話とか何もしないでって言うのが遅れて、父親が勝手に学校に電話しちゃって、バレた加害者からのいじめがかなりエスカレートしたのが原因かもしれない

よくわからないけど、人の気持ちを察したり、表情から気持ちを読み取るのが苦手っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:53.677ID:fiOFxxGL0
>>9
喧嘩なら良かった
俺のとこは、なんか人間味がないというか、そっち系の怖さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:11.813ID:fiOFxxGL0
>>8
高齢ではない
けど、昔から理解できない言動や行動が多くて、アスペルガーの特徴を持ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:47:39.621ID:p+3tCf8F0
80後半のじいさんの父親と縁切った
結婚相手も子供も見せてないし報告もしてない
次会うときは葬式かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:04.059ID:+dlFx+Sg0
同じかもしれない
体格で大きく超えたから大分消えはしたけど今度はムカついてしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況