X



【悲報】今期(来期)アニメ不作←こういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:52.488ID:hdD3j4W20
個人の感想を大勢の意思みたいに言う奴なんなの?
不作でもなんでもないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:18.145ID:W/WRhy3a0
アフィだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:50.501ID:3rpI25v10
豊作←時期が重なっただけの偶然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:54.249ID:ZuceinvoM
個人の感想を個人の感想として言ってるだけらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:54.990ID:hdD3j4W20
不作とか豊作とかって個人の感想でいうようなもんじゃないだろ普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:03.021ID:kY6zpfn00
今期のアニメ不作(豊作)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:50.881ID:oXtNnOSD0
自分の好き嫌いと話題性は全然違うからねぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:22.771ID:hdD3j4W20
同時期に、【朗報】来期アニメ豊作
なんて記事でたりするしわけわかんねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:28.995ID:ZuceinvoM
>>5
だからそこを個人の感想にしてんだよ
だから図々しく聞こえんの
分かれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:50.409ID:OS8cHbkC0
個人的には豊作だけどネットが盛り上がりそうな話題作がないと不作判定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:54.565ID:ARMQdIDv0
大体打率で言ってるからな
数が多いから打率で言ったら下がるの当たり前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:24.759ID:hdD3j4W20
そもそも放送される前から善し悪しわかんねーしあてになった試しがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:06.154ID:Blxw01Kk0
前期みても同じこと言えんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:16.869ID://BICLPm0
普段から好きな作品のグッズ買ったりイベント行ったりしてる奴が言うならわかるが単に見てるだけで豊作だの不作だのアホかwwwなんも収穫する気もねークセに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:22.155ID:hdD3j4W20
>>9
個人の感想って捕捉してあるヤツはまだいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:20.862ID:hdD3j4W20
個人的に原作知らないってだけでゴミ扱いするやついるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:37.865ID:oXtNnOSD0
>>13
2023冬は不作でいいと俺は思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:45.945ID:hdD3j4W20
なんていうか、"見なくなった声優"ぐらいあてにならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:58.002ID:hdD3j4W20
終わった(終わりかけてる)シーズンならわからなくもないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています