X



押しの子「2億回再生です」←これもうありとあらゆるアニメの敗北だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:51.755ID:zDjVzgFxd
押しの子が原点にして頂点
完成形にして終着点
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:11.862ID:Sg+e1Hvpr
原点?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:49.482ID:2Ji2w+HT0
原神?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:03.660ID:OS8cHbkC0
今期の覇権アニメ
このオーラがわからない奴はセンスのないバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:20.434ID:Azxo1UYJ0
押しの子?相撲かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:50.571ID:tx4h8HjR0
今期1番好きなのドクターストーンやわ
面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:06.200ID:pcVQpsHCa
出た、謎のゴリ推し煽りスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:20.609ID:g7s9o7w70
再生数でマウント取るのが許されるのは韓国までだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:30.856ID:zDjVzgFxd
>>7
ほーん、再生数は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:44.929ID:amfUaJ7E0
彡(*)(*)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:45.238ID:bVkiycPg0
ダンベルなんちゃらも再生回数2億5000万くらいいってたが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:43.216ID:NeJo+jpP0
ただのリコリスの上位互換
放送終了して少し経てばすぐ忘れ去られる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:38.364ID:v2dxXOrX0
ドラえもんとかも?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:51.746ID:ji2dMRbX0
自分で何が面白いか分からないから数字を指標にしちゃうんだよね
お前が好きなアニメも再生数で決めるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:31.339ID:BtD4eLw/M
ドクターストーンはアメリカ編からグダるからな
マイクラやってる感じ、ある程度まで文明進んだら満足しちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:53.647ID:An7Iv/t3r
音楽の再生数で優劣が決まるならこの世で最も優れた曲はこれだな
https://youtu.be/XqZsoesa55w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:05.993ID:PEi6pqEVd
アクタージュのことも思い出してあげてください
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:38.475ID:kY6zpfn00
この再生数で評価されるのはYOASOBIなんでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:51.123ID:dFwzYvoZ0
2億再生は曲だろ
すごいのYOASOBIじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:13.989ID:BtD4eLw/M
YOASOBIすごい
 ↓
日本すごい
 ↓
俺すごい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:17.680ID:2SN0XbaTr
打ち上げ花火とか前前前世に負けてるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:10.958ID:7jsezO+5a
でも鬼滅に勝てないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:11.652ID:9txEfUnIa
でも加藤純一のほうがすごいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:30.267ID:yYibuQDaM
俺すごい

すごいぞ見ろよ、すごいだろ?え?

お前の負け!見てないやつは負けww他作品は敗北w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:55.302ID:VQBQRWG90
鬼滅レベルになったら認めたるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:59.626ID:kY6zpfn00
ビルボード1位って競馬で例えるとどれくらい凄いの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:49.374ID:VQBQRWG90
>>10
打ち上げ花火以下のgm作品がよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:37.632ID:EkVb7Ov60
ダンベル何キロ持てる?は2.7億回だが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:25.168ID:kY6zpfn00
結構億再生あるんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:12.803ID:VQBQRWG90
今Youtubeみたら1.5億だったわ
5000万持ってるって相当だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況