X



道譲れないガイジって何なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:36.601ID:RD2P3nfaa
ジジイと女に多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:14.234ID:dyR5LSMG0
譲れないもの一つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:27.352ID:3sETPwo80
それ柱の男たちだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:37.626ID:VI/HZotY0
逆走のチャリにだけは譲る気になれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:01.232ID:Azxo1UYJ0
ジジイと女譲らんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:06.052ID:w6rCtGMF0
譲れない同士が直進して喧嘩になってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:44.743ID:oJRaRdwh0
あまりにも避けない女が多すぎて日々イライラする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:53.650ID:qYTYSzjLp
おまえに譲る気がないだけ

つまり舐められてんだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:03.054ID:mQ+WdyD20
奇声あげながら歩けばみんな譲るやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:13.181ID:z0dEfzus0
>>8
それな
こういうやつに筋トレしろとか身なり変えろとか言っても
いやいやなんで俺が👋といって聞かないから一生スレ立てし続ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:27.846ID:Tidacd4hr
>>8
IQ80なさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:55.221ID:SvTZ+LqV0
悔しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:01:13.530ID:bEgm0y9za
>>10
筋トレしとるが💪
顔面がブサイクだからな気がするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:19.888ID:RG8wbiuDa
めんどくさいから横に逸れて立ち止まって譲ってやるよ
どうせ無職だし余裕だけはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:50.117ID:dDpWyxBQa
ジジイ←会社で疲れてんだろうなって感じでまあわかる
女←おめえはダメだイージーモードに甘えんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:14.130ID:z0dEfzus0
>>13
えらいやん
顔なんてほぼ見てないぞ
歩き方とかだと思う

あとは自分より弱いと判定したら強者の余裕を見せてやる奴と、
同じ目線でライバル視して怒り出す奴の違いだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:23.453ID:AxlNlMjy0
道狭いのに並列で歩いたり自転車で走る学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況