X



【速報】スシロー、6,700万円の損害賠償請求額を増額する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:52.006ID:oqcUin3BM
一方、少年側は答弁書で「反省の日々を送っている」としつつ、「回転ずし業界は競争が激しい。現場店舗の立地を踏まえると、客が減少した原因が他店舗との競合にあることなども考えられる」と反論して請求棄却を求めている。


クソガキ反省してねえじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:58.821ID:OhvuqJW90
まずは橋頭保として少額で罪を認めさす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:42.228ID:NeJo+jpP0
支払い能力ない相手からは取れない日本のルールじゃ意味ない
内臓売ってでも身内に身売りさせてでも家を売らせてでも金払わせるように法改正しないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:25.949ID:0FSsv/sf0
こうやって1つ1つ判例が積みあがっていくんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況