X



【胸糞注意】""親ガチャZZZ""を引いたワイの末路───
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:57.055ID:lmD2L+Qz0

26歳
3月生まれ
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
親のせいで大学でも4年間他人と会話なし
FPSではKD4.5ある
親のせいで19歳の時にやっと童貞卒業をする
運悪くスーパーバイト面接3回落ちる
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
中学では校長室で一人卒業式を行う。その日が中学最初で最後の登校であった
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームとアニメとマンガに時間を費やす地獄の日々を送る

窓から外の世界を眺めてるだけで幸せだったのに
憧れてしまった
夢見てしまった
普通の人間として生きる自分を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:28.789ID:xPP8Fogid
ところでお前ら今日の晩飯どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:35.501ID:ZuceinvoM

26歳
3月生まれ
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
親のせいで大学でも4年間他人と会話なし
FPSではKD4.5ある
親のせいで19歳の時にやっと童貞卒業をする
運悪くスーパーバイト面接3回落ちる
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
中学では校長室で一人卒業式を行う。その日が中学最初で最後の登校であった
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームとアニメとマンガに時間を費やす地獄の日々を送る

窓から外の世界を眺めてるだけで幸せだったのに
憧れてしまった
夢見てしまった
普通の人間として生きる自分を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:25.930ID:0DcsMbdzd
イッチ大変メンスな
ワイもすごいで
しかもイッチ、頑張ってるやん、元気だしや
これ、ワイの考えたライフハック画像やで
これ見たらイッチの親ガチャSSR確定や

https://i.imgur.com/SxCM0fq.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:39.653ID:Ec/Tb3HYp
しょうもな
中学卒業と同時に一人暮らししながら高校行った俺の姉ちゃんより苦労してねーわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:24.803ID:dFwzYvoZ0
この定期なぜかマジレス必ずつくよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:00:25.595ID:AkJ5gfied
定期なのにちゃんと中の人の歳はとってるの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況