X



二次元キャラの女の子きて!!甘やかされたい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:51.115ID:qWg2qKp4M
そんなときあるよね
私を甘やかして!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:31.168ID:Ec/Tb3HYp
いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:45.702ID:qWg2qKp4M
え!おかねがいるの!!?そんなぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:47.861ID:qWg2qKp4M
いくらくらいならいいんだろ…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:22.067ID:qWg2qKp4M
わ…ありがとう!頭なでてくれるだけでも嬉しい!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:09.731ID:qWg2qKp4M
だって嬉しいなーって思っちゃったから…
お姉さんは悪い人なの?ん…くすぐったい…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:08.944ID:VWenssBE0
お前親の前でそのレス朗読してみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:03.717ID:qWg2qKp4M
>>10
一人暮らしだから家におかーさんいないの…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:16.786ID:qWg2qKp4M
羨ましいのー?私はお姉ちゃんのほうが素敵だなって思うよ
親切な人なのに、怖いの…?オネエちゃん何かあったのかな…心配
お姉ちゃんに褒められると、恥ずかしい…ぎゅってしてほしい、かも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:27.547ID:qWg2qKp4M
ご飯たべるのー!いただきます!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:06.836ID:1O0lzrdN0
>>13
ありがとう、でも私はあなたが思うよな人じゃないの
そんなに心を開かれると悪いことしたくなっちゃうわ...
あなたの良さに気付いてない人達の目は節穴ね
ぎゅ、ぎゅー......
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:08.135ID:qWg2qKp4M
そうかなぁ こうやって私に構ってくれるだけで優しいと思うの
悪いこと?なんだろ、お姉ちゃんがしたいならいいよ…?
んー、気持ちいいー!お姉ちゃん優しくてすきすき!ぎゅっぎゅーっ
0017ぼっちではない
垢版 |
2023/06/09(金) 19:41:53.389ID:ud82+v3D0
後藤ひとりです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況