X



VIPで猛虎弁使うやつなんなんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:15.349ID:Ke0IpEil0
なんなんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:38.606ID:3ODrevjx0
オードリー春日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:42.528ID:vOROB1kk0
ん?使ったらなんか問題あんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:01.645ID:w2ez6/uDp
棲み分けできない韓国人みたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:46.832ID:qYTYSzjLp
>>5
そこはンゴで、締めろよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:39.032ID:fgwDpavQd
関西弁つこてるだけやでニキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:27.410ID:EOgug3Nh0
むしろなぜ行けないのかが分からない
今やなんJの方が上だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:40.697ID:vOROB1kk0
>>8
前からガイジが使うなって騒いでるだけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況