フロムゲーに影響受けたブラッドボーンみたいなゲームの配信する【lies of P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:00.081ID:c9RnopWWd
もろブラッドボーンなゲーム
トレーラー
tps://youtu.be/JJTsQeWLEYo
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:32.550ID:c9RnopWWd
体験版やるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:47.252ID:c9RnopWWd
>>3
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:08.864ID:c9RnopWWd
今日から体験版配信された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:08.428ID:c9RnopWWd
>>7
(´・ω・`)ほしい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:55.475ID:c9RnopWWd
インストールしたばかりだから最初は音量チェックと操作確認で時間かかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:16.755ID:c9RnopWWd
ちなみにブラッドボーンはやったことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:40.896ID:c9RnopWWd
主人公がピノキオ(機械)だから義手忍具みたいな機能もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:20.074ID:c9RnopWWd
一応ピノキオがモチーフっぽい
嘘をつく度人間に近づくとか
これは韓国産
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:22.419ID:mooAmsRPa
おもしろそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:11.371ID:c9RnopWWd
>>13
初期の映像は酷かったけど結構よくなったよね
どんなもんか触ってみよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:54.901ID:c9RnopWWd
昨日フロムゲーの発表なかったのは残念だけどこれのトレーラーと体験版配信があった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:46.228ID:c9RnopWWd
即死回避してやるかー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:37.886ID:c9RnopWWd
うし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:55.206ID:c9RnopWWd
3時間くらいでおわるらしいが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:16.157ID:c9RnopWWd
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:49.506ID:c9RnopWWd
やる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:03.667ID:c9RnopWWd
ぞい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:58.111ID:c9RnopWWd
始める
tps://www.twitch.tv/aaaaaaaall
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:28.851ID:c9RnopWWd
つべ
tps://www.youtube.com/live/shOndUNlT48?feature=share
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:36.716ID:c9RnopWWd
やる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:35.406ID:U5YqhD0Y0
(´・ω・`)見させてもらうよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:46:22.184ID:c9RnopWWd
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況