X



ハ ル ヒ が 2 0 年 前←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:50.934ID:i6KYovMTM
嘘です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:19.112ID:qYTYSzjLp
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:20.679ID:9I7qZxvr0
嘘ならいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:06.569ID:EnwdbujIp
春日乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:29.581ID:Ti0B9HHG0
本当は10年前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:16.568ID:baqfNQUZ0
5年前くらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:15.097ID:oJRaRdwh0
アラフォーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:13.582ID:mrFEHxcFM
ハルヒ(46)「ねぇ、私は東中では有名だったんだからね。今は推しホストのためにこんな所で働いてるけど、本当ならあなたみたいなおっさんに抱かれなんてしないんだからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況