X



ジョジョのデス13って今何してんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:03.605ID:i6KYovMTM
花京院死んだあとだし刃物使える年齢なら無敵だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:13.661ID:kUW7k3a90
スカトロに目覚めて悪夢でうんこ漏らさせて食ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:39.538ID:m5XfWezLd
エボニーデビルが一番しょぼかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:40.990ID:3tjRNfT90
今やってるホルホースのスピンオフで登場したりしないかなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:07.918ID:pUZD+iXN0
射程距離がEなので眠ってるもしくは気絶してる相手に近づく必要がある

そもそもその状況なら別にスタンドで攻撃しなくても普通に攻撃したほうが早いけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:23.692ID:QQv43hqf0
十で神童、十五で才子、二十歳過ぎれば只の人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:01.873ID:hSTRYPpa0
やたら鋭い犬歯は何だったのか
悪意あるよっていう記号でしかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況