X



俺やお前が燃えはじめたら皆ゲラゲラ笑いながら動画とるだけで誰一人助けようとしてくれないよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:16.865ID:eJ/nPlcD0
まぁ、そういう連中と一緒にはしゃぐ事もないわけだが・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:33.049ID:dud5Wvk00
え?俺は単独行動は別に苦じゃないが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:26.065ID:eJ/nPlcD0
>>2
たくましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:27.289ID:oBBOdTFRa
きみの認識は間違っている
笑いながらも助けてくれるのがあっち側の人間
こっち側の人間は黙って動画を録って黙ってネットにアップし黙ってネットの文字でしか嗤わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:55.548ID:m5XfWezLd
バカ野郎!
俺は身を呈してお前を助けるぜ!

きっとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:20.219ID:NRT+NNwSa
うちの親は吐いてても食事を続けるイカレ
元夫は高熱で電話しても隣室で5時間ゲーム
感染拡大期以外は大阪の道端で燃えた方が
たぶん早く医療を受けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています