X



ワイ初心者が麻雀やった結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:11.211ID:DXYGxD47r
ちな俺様は四位0だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:34.611ID:J6PhRBXg0
もうちょい防御意識したら良いぐらいでいい成績じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:07.332ID:MJSTniycM
初心者だから仕方ないけど放銃率高いな
11%代を目指しましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:21.795ID:qYTYSzjLp
放銃率高すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:33.778ID:uvhR0F5Aa
初心者はまずメンタンピンドラ覚えろって言うけど平和の和了条件が罠だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:10.908ID:qYTYSzjLp
>>6
だから覚えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:27.535ID:9txEfUnIa
もっと頑張ろう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:46.182ID:QgQkV/zba
なんJでやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:07.388ID:8jaQfkXa0
勝ち負けより符計算を覚えろ、チョンボは迷惑だから嫌われるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:43.221ID:3sETPwo80
ちょっと麻雀知ってる奴が初狩してるだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:01.012ID:23liQwKQa
>>2
三麻楽しい(´・ω・`)?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:00:06.016ID:pu2po0MUd
イッチなかなか強いやんけ
ちなこれワイの成績やで

https://i.imgur.com/hbauZkJ.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:01:06.908ID:ty5zL9EXa
一番上の卓の100戦でやっと参考になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況