X



攻殻機動隊みてるけど少佐って何でこんなにエッチな格好してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:14.171ID:Y3VbCNhL0
おばさんなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:29.229ID:CP0C4Pdr0
義体っていうロボットの体だから本人にとっては身体そのものが服みたいなもんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:30.347ID:qxugwJXl0
>>1みたいな童貞野郎の隙を突くため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:55.139ID:TOXMKrW20
クソ真面目なこと話してるのにあの変態としか形容できない服着てるのマジ笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:26.987ID:A527ryQ80
男だろ義体が女なだけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:50.498ID:j8BRuB2Q0
メスゴリラ感を薄めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:28.291ID:eHwSPrzy0
トグサへとサービス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:02.568ID:4QrEJLnY0
>>5
普通に少女の時に事故って義体になったんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況