X



大谷とか藤井聡太って調子乗ってるけどあいつらに現場作業させたらなにもできんだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:50.126ID:y1DHG17i0
調子こくなよ…ガキが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:24.532ID:ioU3rzMg0
俺も出来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:17.988ID:dcTgrYQd0
岸田も現場作業出来ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:54.518ID:ZNNUGBA2r
藤井はともかく大谷のあの体見てどうしてそう思うのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:25.284ID:2Ji2w+HT0
>>4
藤井だって身長182あるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:07.497ID:VIIPMKrj0
>>4
現場の意味をわかってなくてワロタ
ガキンチョか?それとも引きこもりか?
ハロワ行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:35.094ID:y1DHG17i0
>>5
うそやろ?!あいつそんな成長したんか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:05.694ID:y1DHG17i0
>>5
死ねデマ野郎
172やんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:31.521ID:2Ji2w+HT0
>>8
クソワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:43.314ID:7fuLVQSj0
大谷ならはつり余裕で出来るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:20.739ID:y1DHG17i0
>>10
無理無理
配管ぶっ壊すのがオチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:26.776ID:m5XfWezLd
この二人のミックスって出来んのか?
いろいろ遺伝子をいじってさ、ふふふw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:28.382ID:WpevSEftp
>>8
この程度の嘘で踊らされるお前が二人に勝てるものはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:57.986ID:y1DHG17i0
>>13
こんなんで踊らされてるとか草
乗ってあげただけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:25.376ID:Ti0B9HHG0
既に現場作業員だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況